Wir haben vor bzw.nach unserer Safari jeweils ein paar Tage im Hotel verbracht.Gebucht hatten wir ein Superior Zimmer mit Meerblick.Die gesamte Hotelanlage sehr ruhig mit schönen Blumen und Bäumen angelegt,sehr sauber .Immer sieht man Gärtner in Aktion welche alte Palmblätter entfernen oder die Anlage pflegen,oder die auch auf Wunsch eine Kokosnuss pflücken.
Wir hatten ein Superiorzimmer mit Meerblick gebucht,gross mit leichten Abnutzungsspuren was aber nicht gestört hat, den die Zimmer waren sauber und wurden tgl. gut gerinigt.Wasserflaschen wurden tgl.zur Verfügung gestellt,Wasserkocher mit Teebeutel und Kaffeepäckchen gab es auch. Balkon war sehr gross.Das Doppelbett war sehr bequem,wir haben gut geschlafen.Es war auch sehr ruhig.
Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform,man wurde immer fündig,zum Frühstück wurden verschiedene Eiergerichte frisch gemacht oder Pfannkuchen,Waffeln...es gab Toastbrot,Wurst,Käse,Cerealien verschiedenste Säfte.Kaffee (sehr gut)wurde am Tisch serviert.Abends gab es verschiedene Salate,Fleischgerichte teils mit Showcooking,Suppen(sehr gut),auch das Dessertbüffet war gut.Dadurch das wenige Touristen im Hotel waren,war es im Speisesaal sehr ruhig.Man wurde zügig und schnell bedient.Getränke wie Cola ,Sprite usw. kosten ca. 1 Euro 50.Ein Glass süsser Wein 6 Euro.Geschmeckt hat es uns immer obwohl wir das Essen in den Lodges einen Tick besser fanden.
Alle Angestellten des Hotels waren sehr sehr nett und hilfsbereit,ob in der Rezeption,im Restaurant,der nette Herr welcher uns die Handtücher und die Liegen am Strand tgl.richtete,in der Bar und auch mit dem Securitymann haben wir uns oft nett unterhalten.Animationsteam fragte nett ob wir mitmachen möchten,wenn man nicht wollte hatte man seine Ruhe)))Bei Fragen wurde uns immer geholfen,Beschwerden hatten wir keine.
Lage ist etwas entfernt von Geschäften Dianis aber da wir uns die kurze Zeit hier nur erholen wollten,war es nicht weiter schlimm.Man hat aber natürlich die Möglichkeit mit Tuk Tuk oder Taxis in die Stadt zu fahren.Dafür liegt das Hotel sehr ruhig auch am Strand ist es sehr ruhig,sehr schön.
In der gesamten Anlage war es sehr ruhig(auch am Pool),es gibt ein Animationsteam welches versuchte die Leute zu Streching,Wasserball oder Tanzstunde zu animieren aber die meisten wollten eigentlich nur einfach nichts tun,so wie wir))).Aber die Möglichkeiten sind da und immer auf der Tafel vermerkt was angeboten wird.Abends gab es entweder Karaoke Show oder Akrobatikshow,Es wurden an manchen Abenden in der Anlage auch durch Händler Souveniers verkauft.Möglichkeit zur Massage gab es auch.Was wir sehr nett fanden war das Angebot von 4 bis 5 Uhr nachmittags zu Gratis Kaffee oder Tee und verschiedene Kuchen.Am schönsten fanden wir aber den Strand,obwohl wir absolut keine Strandurlauber sind haben wir es hier ausgenutzt.auch am Strand (es gab einige Liegen)war es sehr ruhig.Vormittags waren einige Beach Boys unterwegs am Strand ab mittags und nachmittags war es ruhiger,Strand wunderschön weiss und feinsandig.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Renate |