Reni mit Familie (36-40)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne wert, maximal 2,5

Schlecht

Ausen nicht schlecht, Innen eine Katastrophe! Achtung!!!Keine 4 Sterne wert,,,max 2, 5

• Schlecht
  • Die Möbel waren Alt und verbraucht. Sogar die Handtücher waren eher grau als Weiß,haten auch Löcher,,,

• Schlecht
  • Essen: immer das gleiche, fettig,kein grosseres Auswall,,,Für das Kind unter 2 Jahren, müssten wir wirklich das "Menü" bastelln(!!!) .Das, was nach dem Mittagsessen übrig war, hat man Abends, als unbekannte Salat(sorte) serviert bekommen. Die Bedienung fast immer schlecht gelaunt..

• Schlecht
  • Die einzige freudliche Person in der ganze Anlage war Ilu (Kinderbetreung), sonst unsimpatisch, unfreundliches Personal. Die Zimmer waren dreckig, die Damen hat man zwar gesehen, aber ob sich überhaupt um Reinigung handelt ist fraglich. Ebenfalls Wir haben nach den ersten paar Minuten "unseres erstes Zimmer"verlassen und sofort ein anderes verlang, was auch passierte... Traurig aber war! Unsere 20 Monate Alte Tochter hat ein Paaar verschiedene Bettchen zur Verfügung bekommen weil die "Ersten"einfach Kapputt waren. Aus der Klimmeranlage tropfte stendig das Wasser, das das Bett Nass war.

• Ca 300-400 Meter vom schönen Bucht rntfernt. Gute Verbindungs-mögligkeiten nach Protaras, auch Ayia Napa(Bus Tiket kostet pro P. 1, 50 Euro),,

Das Program am Abend war nicht so gut,,,

Dauer:2 Wochen im September 2008