- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schlecht Strukturiert, niemand weiss was, das Personal spricht z.T. kaum deutsch oder englisch, es wird viel Gebaut. Auto leihen und irgendwohin fahren. Melekkis lohntsich zum Schmuckbestaunen und wers Geld hat wird da bestimmt fündig ( wir vom Hotel aus angeboten). Supermakrt hat alles, was man braucht, auch kindernahrung und Pampers.
Umbauarbeiten, Dreckig, Diebstal, Mobiliar defekt, Armeisenkollonien, Klimaanlagenraum direkt nebenan ( ohrenbetäubendlaut!!!) Zimmer durft nach 2 Tagen gewechskt werden, sauberer wurde es aber nicht.
Früstück sehr englisch, keine Abwechslung. Wir hatten einen griechsichen Feiertag in der Urlaubszeit, es reisen viele "Einheimische" an, plötlich gab es sehr viel Auswahl beim Essen ( nicht nur Nundel mit wahlweise Ketchup oder Käse). An den Karpern ( oder so) hingen noch Dornen, die Auswahl war sehr dürftig, aber man konnte es essen, ohne Bauchweh zu bekommen
2 von...10?----20? Kelnern waren sehr, sehr nett und habe sich wirklich bemüht und unsere Reiseleitung war auch klasse.Darum auch die 3 Sterne. Aber der Rest?! Trotz Safe kame Schmuck abhabenden, bei Ankunft wurden wir informiert, das 2 mal in der Woche gereinigt werden sollte, ich glaube, es wurde nur einmal gewischt und Handtücher gabs mit Flecken und Löchern.
Keine 300 Meter zum Strand. Selbst dort angekommen, muss man mit Buggy& Co noch weit laufen, um einen Platz zu ergattern. Wobei man natürlich Liegen, Auflagen und Schirme zahlen muss. Die Sauberkeit hilet sich in grenzen. Wer Schnorchelt kann neben Fischen auf jede Menge Müll auf dem Grund sehen.
?! Keine Animation ( was ja auch scön ist....;-) ) Tagsüber, abends für die Kinder eine Kiddidisco, danach wars... Kein Program, sondern "wir versuchen mal irgendwas zu machen".
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Lonny |