- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel älteren Jahrganges. Leider teilweise auch der Zustand. Der Ausflug ins Water World nach Ayia Napa war abwechslungsreich und hat uns grossen Spass gemacht. Mit Kindern ein Muss! Hatte aber viele Leute... Der Ausflug ins Landesinnere war auch sehr angenehm. Unser Begleiter hat sich prima mit der Vegetation ausgekannt. Da haben wir noch was gelernt.
Erstes Zimmer und erste Nacht: Desinfektionshinweiskleber über der Toilette. Unterhalb des WC Deckels und in der WC Schüssel waren eklige fäkale Rückstände vorhanden. Wir bevorzugten die Toilette unten am Empfang! Animationslärm trotz geschlossenen Fenstern haben dafür gesorgt, dass wir trotz Flugmüdigkeit lange nicht schlafen konnten. Das zweite Zimmer im anderen zurückversetzten Gebäude war soweit akzeptabel. Dahin durften wir nach der ersten Nacht umziehen nachdem wir uns mit der Reiseleiterin der TUI besprochen hatten. Aber das vierte Bett war halt auch da nur ein Klappbett mit Gitteruntersatz und einer max. 5 cm Schaumstoffmatraze. Unser Sohn schlief dann freiwillig mit dieser mageren Unterlage auf dem Fussboden. Das war bequemer als mit dem Klappbett! Zimmerservice: Das mit dem alle zwei Tage Getränke auffüllen hat nicht geklappt. Einmal haben wir 4 Tage nichts gekriegt. Das Willkommenspräsent des Hauses erhielten wir dann irgendwann in der zweiten Ferienwoche. Per Satellit empfiengen wir gerade mal 1 deutscher Sender. Das Servicepersonal im Restaurant war sehr freundlich und nett. Es ist uns aber aufgefallen, dass "zahlende Gäste" den all inclusive Gästen bei der Bedienung vorgezogen wurden.
Puhh. Was soll ich da sagen? Nie wieder trifft wohl die Zusammenfassung von 2 Wochen all Inclusive am Besten. Ausweichmöglichkeit auf ein anderes Restaurant im Haus hatten wir natürlich nicht, denn es gab ja nur das eine Restaurant. Die Speisen waren oft fad, ölig, manchmal nicht durch ( Beilagen ) oder noch halb gefroren ( Gemüse ), das Fleisch oft zäh, der Fisch hatte Gräten und die Poulets egal in welcher Variante waren stehts trocken. Hähnchenkeulen gab es nie. Die haben wohl die besseren Hotels bekommen... Abends hatten wir am Salatbuffet stehts ein déjà vu vom Mittag oder sogar Vortag! Man staune was sich so alles zu "Salat" umwandeln lässt.... Salatsauce? Fehlanzeige. Einmal war einer der stehts "gemischten" Salate so stark in Mitleidenschaft gezogen, dass es arg nach Kompost roch. Und nicht mal am Dessertbuffet hätte man sich den Bauch vollschlagen können. Auch da gab es immer das gleiche ( z. B. Fruchtsalat aus der Büchse! ) Ich sage es ja nicht gerne aber es ist eine Tatsache. Das beste Essen hatten wir vor dem Heimflug am Flughafen! Salat MIT Salatsauce welchen wir von einem wunderschönen Salatbuffet auswählen und zusammenstellen konnten!!!
Uff! Als wir ankamen um ca. 22. 00 Uhr war eine Dame an der Rezeption, welche weder Deutsch noch Englisch verstand noch sprechen konnte. Es hat dann ein Weile gedauert bis wir ungefähr wussten wohin wir gehen sollten. Finden mussten wir unser Zimmer allerdings alleine. Der erste Anblick des Inneren des Gebäudes war schon recht ernüchternd!
Ortsintern relativ ruhig gelegen da nicht direkt an der Strasse. Einkaufsmöglichkeit ganz in der Nähe mit einem relativ umfassenden Angebot. Die Unterhaltung ist nur für kleine Gäste ein Erlebnis. Die Animationsdamen haben sich da immer viel Mühe gegeben. Für Teenager und Erwachsene war das Programm meist langweilig oder ging erst ab spät Abends los.
Glücklich war, wer nicht in den Pools in der Hotelanlage badete. So ersparte man sich die Mittelohrentzündung. Wenigstens waren wir ausnahmsweise so schlau nur am 300m entfernten Strand zu baden. Das Wasser da ist traumhaft warm und bis einige Meter tief glasklar. Ein Traum zum Schnorcheln. Die Liegestühle haben wir beim Kiosk am Strand gemietet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Heidi |