Ein gepflegtes, sauberes, nettes Hotel (heißt jetzt Jacaranda mit neuem Manangement) mit sehr gutem Essen und freundlichem sowie sehr hilfsbereiten Personal. sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Wetter war Anfang Mai leider in Deutschland gut, aber nicht auf Zypern, wo ich doch sehr gefroren habe. Handy - Verbindungen ohne Probleme. Mietwagen kann auch günstig vor Ort gebucht werden. Apotheke hatte noch nicht auf; Pflaster und Jod gibt es im Supermarkt. Wasser im Meer war zwar kalt, aber sehr sauber ohne Quallen..... jedenfalls in der zweiten Woche, die erste Woche war keine Strandwoche. Die Reiseleitung von 1-2 Fly (Mariann) war sehr nett und freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich im Hotel bei dem kalten und zum Teil regnerischen Wetter sehr wohl gefühlt.
Ich war in einem großen geräumigen Studio mit Badezimmer (und Badewanne, die ich bei der Kälte täglich genutzt habe) sowie einer Kitchenett untergebracht. Alles war sauber und in Ordnung.
es gab sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, das sehr verträglich war.
es wurde 5x pro Woche gut und gründlich gereinigt. Das Personal war durchweg ohne Ausnahme sehr hilfsbereit und freundlich und hat mir sehr geholfen, als es mit einem Autovermieter Probleme gab. Bei dem kalten Wetter Anfang Mai konnte ich problemlos jeden Tag in die Sauna gehen.
Transfer vom Flughafen ca. 90 Minuten, Entfernung zum Strand ca. 10 Minuten. Busstationen fast vor der Haustür.
Es gab genug Liegen und Schirme, war alles sauber. Es gibt die Möglichkeit, Wäsche zu waschen und zu trocknen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |