Stephanie (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel ideal für Familien

zu unserer Reisezeit war das Hotel nur zu 20% ausgebucht, Anlage sehr sauber, familienfreundlich, gutes Angebot der TUI hinsichtlich Tauchen, Kinderclub usw. Als All-in Hotel eines der besten die wir bislang gebucht hatten. Aufgrund des ausgeschriebenen Familienhotels seitens der TUI, sind hier überwiegend Familien vertreten. die beste Reisezeit haben wir wohl erwischt, es war nicht überlaufen, sehr ruhig und erholsam. Mit Themperatuten um die 36-40 Grad waren wir gut bedient. Wir haben für 14 Tage All-in mit einem 6-jährigen Kind € 1. 650,00 bezahlt. Nicht nur das einer der schönsten und preisgünstigsten Urlaube war sondern auch einer mit einem super Preis-Leistungsverhältnis. Normalerweise wäre ein Preis um € 2. 500,00 für dieses Hotel völlig vertretbar. Zumahl Zypern als teures Urlaubsland gilt.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und den drei Sternen angemessen. Kühlschrank mit Getränken ist vorhanden ebenso eine Klimaanlage. Die Zimmer sind entweder mit Terasse oder Balkon ausgestattet. Die Betten waren i. O. Das Bad war ordentlich. Man hatte immer warmes Wasser, was ja auch nicht überall selbstverständlich ist. Ein Fön ist vorahnden ebenso eine Badewanne mit Dusche. Je in welchem Trakt man untergebracht ist, kann es abend aufgrund der Annimation etwas lauter werden. Die Zimmer sind alle relativ geräumig

• es gibt ein Restaurant mit reichlich Essen welches abwechslungsreich, qulitativ hochwertig und vorallem immer warm ist. Für ein drei Sterne Hotel.... verdient hätte es hier mind. vier.. Getränke werden frisch zubereitet (keine billigen nachgemachten Sachen!!!) So sind Coktails und alle Mischgetränke sehr zu empfehlen. Auch der Kühlschrank im Zimmer wird alle zwei Tage mit jeweilig drei 1, 5 l Flaschen (Wasser, Pepsi und Naranja) aufgefüllt. Bislang hatten wir kein Hotel welches in dieser Kategorie besser abgeschnitten hatte.

• absulut freundlich und hilfsbereit, deutschsprachig, Zimmer waren immer sauber, Bedienung beim Essen sehr zuvorkommend, ein spitzen TUI Kinderclub vorhanden wo die Kids sich gerne aufhalten. Er ist materiell gut ausgestattet sodass den Kinder garantiert nicht langweilig wird. Die Betreuung wird von einr deutschen TUI Angestellten übernommen, wobei diese zwischenzeitlich Verstärkung bekommen hat und nun ein Team mit drei Personen bildet.

• absulut in Ordnung, kleiner Strand mit flach abfallendem Wasser, ideal für Kinder nur wenige Minuten entfernt, die sehenswerte Feigenbaumbucht ist zu Fuß in etwa einer Stunde erreichbar, mit dem Bus nur wenige Minuten. Gute Busanbindungen, angemessene Preise. Viele schöne Unterhaltungsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. (Wasserpark, Geisterstadt usw.)

Das Annimationsprogramm lies sehr zu wünschen übrig, aber man muss sagen, dass das Hotel zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes nur zu unter 20% ausgebucht war und wir ehrlich gesagt eher auch auf Annimation verzichten können. Wichtig ist eigentlich nur, dass die Kinder glücklich und ausgelastet sind dann ist der Urlaub für die Eltern auch erholsam. Und das ist in diesem Hotel absulut gegeben. Was sehr zu empfehlen ist, ist der Tauchgang. Der wird von einem sehr netten SChweizer angeboten. Aufgrund der super Wasserqualität gibt es jede Menge zu sehen. Die Poolanlage ist nicht gerade die größte. Ich könnte mir vorstellen, dass es bei Komplettbelegung des Hotels etwas eng werden könnte. Auch die relativ kleinen Strände könnten schnell überlaufen wirken.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Stephanie