Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Licht und Schatten

Schlecht

Etwas in die Jahre gekommenes Haus am Ortsrand von San Agata nicht ohne Charme. Renovierung zumindest von außen wäre allerdings nötig. Angeboten werden Frühstück und Halbpension. Überwiegend ältere Engländer ca. 80 %. Während unserer Reisezeit Anfang bis Mitte September war das Wetter gut. Allerdings brauchte man Abends doch schon etwas wärmere Kleidung. Gut gefallen hat uns das "Baia Sirenis" auf der Spitze der Halbinsel, in der Nähe von Massa, eine süße Bucht die überwiegend von Italienern besucht wird. Wir hatten ein Cabrio gemietet was sich für diese traumhafte Gegend wirklich lohnt.

• Schlecht
  • Zimmer sehr klein und dunkel. Sauberkeit gut, auch die Zimmerreinigung gut. Unser Zimmer hatte keinen Balkon und lag nach hinten über einer kleinen Strasse. Zimmer durch die verschachtelte Bauweise sehr hellhörig. Das einzige deutsche TV-Programm(ZDF) fiel öfter mal aus. Klimatisierung durch einen Standventilator. Safe vorhanden.

• Hauptrestaurant, Poolbar, Loungebar. Frühstück ausreichend. Abendessen in Menuform ( 4 Gerichte zur Auswahl) . 1 mal pro Woche Buffet. Qualität gut, es hätte jedoch manchmal etwas mehr sein können. Getränkepreise Italien typisch hoch. z. B. Cola 4 €

• Freundlichkeit des Personals überwiegend positiv, vor allem im Gastronomiebereich. Einzige Ausnahme ein Herr an der Rezeption der doch sehr arrogant wirkte. Ein Wunsch nach Wechsel des Zimmers in den vorderen Bereich wurde negativ beschienen. Dort wurden die englischen Gäste untergebracht. Die uns angebotenen Alternativen waren noch schlimmer wie unser Zimmer. Wir hatten den Eindruck, wie einige andere deutsche Gäste auch, das das Haus sehr stark auf englische Gäste zugeschnitten war. Sprache nur Englisch und Italienisch

• Hotel liegt unterhalb von San Agata. Sorrent ca. 8km. Fahrt mit dem Mietwagen zum Flughafen Neapel ca. 1- 1, 5 Std. Parkmöglichkeit direkt am Hotel. Bushaltestelle ebenfalls. Shuttlebus nach Sorrent vorhanden.

kleiner Swimmingpool, zum Glück verzichten viele Gäste auf eine Liege am Pool denn sonst würde es eng.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Wolfgang