- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Innen besser als von außen, das Hotel ist sauber, Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, bekommen haben wir ein Einzelzimmer, d.h. ein Bett und ein Sofa. Das Zimmer ist sauber, hat aber keinen Haarfön und keine Seife in der Dusche, die Tüten dür die Damenbinden fehlen. Der Fernseher ist auf 3 Programme eingestellt (ist für uns nicht so wichtig). Der Eigentümer sagte auf die Frage nach dem Fön im Originalton: Dann muss ich den Zimmerpreis erhöhen. Für 74,- € sollte ein Haarfön Standard sein oder? Das Frühstück besteht aus 4 Sorten Wurst, 3 Sorten Käse, Müsli, Marmelade, Orangensaft (aus dem Tetra-Pack), der Kaffee ist bitter, 1 Sorte Brötchen und 1 Sorte Brot und Butter. Tomaten, Gurke etc. oder Obst (ok. eine Melone wurde aufgeschnitten), Quark, Jogurt (später wurde fertiger Joghurt hingestellt) fehlen. Die Kaffeekanne war defekt (der Knopf zu Ausgießen war abgebrochen, ist auch für einen Laien sofort erkennbar), Besteck hatte Flecken. Der Frühstücksraum ist zu klein, die Gäste müssen im Restaurant essen und das Frühstück aus dem Frühstücksraum holen. Für 74,- € ist das Zimmer mit Frühstück zuteuer und deshalb nicht zuempfehlen. Der Eigentümer sollte sich über Service und Preis/Leistung gedanken machen.
ca. 9 m2, sauber, Hantücher und Seife, sehr kleine Dusche Fernseher ( 3 Programme, schlecht eingestellt) kein Haarfön keine Seife in der Dusche Keine Tüten für die Damenbinden kein Kosmetikspiegel
das Personal ist freundlich, Eigentümerpaar schlecht gekleidet, so begrüßt man keine Gäste (ich habe nichts gegen legere Kleidung, aber man sollte schon erkennen können ob die Person ein Gast ist oder der Eigentümer
ein Ort mit 6 Häuser, an dem Hotel ist ein Haus angebaut, das leer ist und verfällt, daneben ein Schrotthändler, die andere Seite etwas besser, Gesamteindruck nicht gut für ein Hotel
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Uwe |