- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren kurzen 3-tägigen Aufenthalt in Peking mehr als genossen. Das Hotel war nach den anstrengenden Tagesausflügen so etwas wie unsere kleine Oase. Das Personal (Rezeption, Restaurant, Concierge etc.) ist wahnsinnig freundlich und stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen! Die Lage ist perfekt; die Verbotene Stadt ist sogar in Sichtweite. Nach wenigen Minuten Fußweg ist man auf der belebten Fußgänger-Einkaufsstraße Wang Fujing, auf der man in einem der ältesten Restaurants Pekings, im Quanjude Roast Duck Restaurant, die obligatorische Peking-Ente essen kann (sehr zu empfehlen nicht in das für Touristen am Empfang angebotene Restaurant in der 3. Etage, sondern das eigentlich für Einheimische gedachte Restaurant in der 5. Etage zu gehen). Auf der Dongànmen Lu, die nur um die Ecke liegt, wird Abends eine kleine Essensstraße aufgebaut (mit kleinen ekligen Köstlichkeiten). Supermärkte, um sich für den Tag einzudecken, liegen auch fußläufig entfernt. Trotz der zentralen Lage befindet sich das Hotel ist das zu einer ruhigen Seitenstraße ausgerichtet. Wir hatten keinerlei Probleme wg. Straßenlärm oder dergleichen. Ein Taxi war jederzeit schnell zu bekommen. Kleine Spielerei für die Jungs: das Telefon ist mit Touchscreen und man kann hierüber alles mögliche ordern (Theaterkarten etc.). Ist aber natürlich nur auf Chinesisch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut