Marie (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preiswertes Hotel mit Mangel an Pers.-Service

Älteres Hotel - ähnlich Jugendherberge - als Standprt für Ausflugsziele geeignet. Gastronomie entspricht 4 Sterne,passt nicht zum mangelhaften Management,obwohl der Hotelchef vor Ort unterwegs ist (fehlende Führungsstärke?)

• Gut
  • Sauber und völlig ausreichend ausgestattet.

• Essen wsr 4 Sterne wert,Bedienung sehr nett und hilfsbereit, Speisen vorzüglich!!!

• Leider nicht so,wie unser Eindruck vorher per Tel.war.Wir hatten gebucht mit Prosecco-Empfang und Freikarten für Bergbahn.Leider bekamen wir nur auf Nachfrage die Freikarten (Prosecco gab es gar nicht).Die Rezept.-Angestellte entschuldigte sich etwas unglaubhaft damit,dass es ihr 1.Weihnachten im Hotel wäre,was uns ja nicht interessierte,wir haben so gebucht und bezahlt.Das Personal zu schulen ist nicht unsere Aufgabe. Nach 22 Uhr war die Rez.nicht mehr besetzt,ist ganz schlecht für den Notfall ( keine Info darüber). Filmvorführung fiel einfach aus,Fackelwanderung ( hatten wir auch gebucht) sollte wegen Krankheit ausfallen,der Hotelchef erfuhr erst von uns davon, ünernahm dann kurzfristig die Wanderung,worüber nun wieder die Rezept.-Angestellte nichts wusste. Also chaotisches Management - schade,denn das Hotel wäre empfehlenswert und selbst ich als Gast könnte es besser organisieren.Wahrscheinlich ist es schwer heutzutage,kompetentes Personal zu finden!

• Gut
  • Sylvensteinsee,Tegernsee.Achensee,Walchensee usw.alles in der Nähe!

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Ausfall wegen Krankheit oder Personalmangel - der Whirlpool ist schon lange nicht benutzbar (defekt und keine Handwerker zum Reparieren).Alles Umstände,die man als z. B. Wellness-Urlauber nicht akzeptieren will und muss!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022