Das Jägerhaus liegt nur ca. 200 Meter vom Bahnhof/Busbahnhof entfernt. Da wir meist mit der Bahn anreisen war dies der erste Grund um dieses Haus zu wählen. Mit der Konus Gästekarte sind alle Bus u. Zugverbindungen im weiteren Umkreis kostenlos. Somit sind Ausflüge zum Schluchsee, Feldberg nach Hinterzarten, Lenzkirch u.s.w auch ohne Auto sehr gut machbar. Unsere Zimmer waren relativ neu renoviert (Teppichboden, Tapeten und das komplette Bad) die Dusche im EZ etwas klein aber für "normale" Figuren ausreichend (DZ größer). Die Zimmer hatten einen Balkon der verglast war - mit Schiebefenstern entweder ganz geschloßen oder eben etwas geöffnet werden konnte. Die Küche des Hotels war sehr gut und die Speisen auf warmen z.T. heißen Tellern serviert was dem ganzen noch einen Pluspunkt mehr gibt. Einziger Kritikpunkt unserer Seite wäre das Frühstücksbüffet. 1 Sorte Brot und eine Sorte Brötchen dazu abgepacktes Vollkornbrot und nur abgepackte Marmelade, Honig und Nutella. Hier etwas Abwechslung in der Brot und Brötchenauswahl würde das ganze aufwerten. Gut war für unserern Geschmack der Schwarzwälder Schinken und der Käse sowie die Müsliauswahl . Der Rest an Auswahl ist normal und nicht zu beanstanden. Das Personal und die Inhaberfamilie sind freundlich und jederzeit hilfsbereit. Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge ein gutes Hotel.
Zimmer relativ neu renoviert. Balkon, TV Bad im EZ eher klein, DZ größer und ausreichend, alles ebenfalls relativ neu renoviert Zimmer werden täglich gereinigt..
Gute Küche, unbedingt ausprobieren, auch ohne Hotelaufenthalt.
Freundlich und Hilfsbereit. Tägliche Zimmerreinigung
200 Meter zum Bus/Bahnhof Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe