Familiengeführtes Hotel im Herzen von Gerlos, Tiefgarage vorhanden, WiFi kostenlos, hervorragende Küche, ansprechender Wellnessbereich
sehr grosses Zimmer - Bad mit Doppelwaschtisch + Musikanlage - separates WC - kleiner Kühlschrank vorhanden - unser Zimmer verfügte sogar über einen optisch abgetrennten Wohnraum mit Kachelofen - einziger Kritikpunkt: Balkon mussten wir uns mit dem Nachbarzimmer teilen
- sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, hervorzuheben hier die große Wurst- und Käseauswahl, verschiedene Fruchtsäfte, Rühreier mit Speck... - Abendessen bestand aus 4-Gänge-Menü + Salatbuffet, beim Hauptgang kann man aus 5 verschiedenen Gerichten wählen - ausreichende Portionen, hier wurde man wirklich satt - geschmacklich hervorragend, ein Lob an die Küche! - Nachmittagsjause: Suppe, Kuchen, Schinken, Käse, div Kleinigkeiten wie Pizzateilchen
Sehr freundliches Personal - familiengeführtes Hotel - Chefin von morgens bis abend als Ansprechpartnerin vor Ort
Das Hotel liegt absolut zentral in der Ortsmitte von Gerlos, EInkaufsmöglichkeit (Spar) in unmittelbarer Nähe, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel
- Wellness
- Sport
sehr ansprechender Wellnessbereich - versch Saunen, Dampfbad, Infrarotkabine, Fussbad - 2 Ruheräume, einer davon mit Wasser- und Heubetten - es standen kostenlos Getränke + Äpfel + Nüsse zur Verfügung
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |