Wir waren zum ersten Mal hier in diesem Hotel für eine Woche zum Skifahren. Bis zum Skibus sind es nur ein paar Schritte, und die Fahrt zum Kaunertaler Gletscher ein Genuß. Die Menschen welche wir hier getroffen haben sind ausgesprochen nett und sooo natürlich freundlich. Angefangen beim E-Mail Verkehr (Angebot und Buchung), der Empfang an der Rezeption, wunderbare super schnelle Bedienung beim Abendmenü in einer hervorragenden Atmosphäre, was die Tischkultur und die Dekoration betrifft. Das Essen war ausgezeichnet und immer heiß und absolut lecker und exklusiv zubereitet. Es gab ein 4 Gänge Menü. Das Salatbüffet war sehr abwechslungsreich, vielseitig und auch super frisch. Die Vorsuppen waren sehr lecker und auch immer wohl temperiert. Man konnte wählen zwischen 2 verschiedenen Hauptspeisen, auch diese waren einfach nur Spitze. Das Dessert hat auch alle unsere Wünsche mehr als erfüllt, vor allem das Anrichten der verschiedenen Köstlichkeiten. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Alles was das Herz begehrt. Es gab ein kleines Büffet mit super frischen Sorten verschiedener Wurst, Schinken und Käse und auch frischem Paprika und Gurke. Auch die persönliche Bedienung mit frischem Kaffee, Tee und frisch gebratene Spiegeleiern bzw. Rühreiern, war fantastisch. Natürlich gab es auch verschiedene Arten von Müsli und auch frischer Milch und auch Joghurt. Alles war super lecker und sehr sehr sauber. Immer frische Brötchen und auch Brot in immer ausreichender Menge, auch verschiedene Säfte in wunderschönen gekühlten Glaskaraffen kamen zum Einsatz. Man kann sicher gar nicht alles benennen, alles war in einer absoluten tollen Atmosphäre hergerichtet und die absolute Spitze waren die Menschen, welche uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir möchten sehr gerne wiederkommen. E. und A. aus Leipzig Danke für Alles !
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |