Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Alle freundlich und flexibel - wir kommen wieder!

Ganze Familie ist begeistert! Tolles Hotel mit Saunabereich! Wir hatten Halbpension gebucht und wie schon im letzten Jahr war das Essen hervorragend. Leider wurden kurz vor meiner Urlaubsreise mehrere Nahrungsmittelintoleranzen festgestellt. Das gesamte Team hat mich sehr freundlich behandelt und ist bestens auf meine Probleme eingegangen. Ich wurde beim Essen mit den tollsten Extras verwöhnt. Vielen Dank!

• Saubere und mit allem notwendigen ausgestattete Zimmer.

• Sowohl das Personal im Service als auch in der Küche kannte sich mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten bestens aus und zauberte leckere Extras. Die "normalen" Menüs waren wie immer richtig lecker

• TOP!!!! Auf Einzelproblematik hinsichtlich Ernährung wurde bestens eingegangen!!

• Wir waren dort im Skiurlaub. Dass man zum Skigebiet Glungezer mit dem Auto fahren muss hat uns nicht gestört.

• Gut

• Sport

Schöne Saunalandschaft. Ein paar mehr Liegen im Ruhebereich wären super. Ansonsten war auch dieser Bereich sehr sauber. Den Außenpool konnten wir leider während unseres Skiurlaubs nicht testen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter