- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Die Zimmer sind sauber und schlicht, man fühlt sich gleich "wie zu Hause". Teilweise sind die Zimmer mit Kunstwerken bestückt. Das reichhaltige Frühstücksbuffet wird (fast) ohne zeitliche Einschränkung bedient. Das Hotel ist idealer Startpunkt für Entdeckungsreisen in schöne Altstadt St.Gallen, in die Bodenseeregion und ins Appenzellerland. Kulinarisch lockt das Hotel mit einer einzigartigen Karte - und zum anschliessenden Ausruhen in freundlich-familiärer Umgebung.
Saubere und hell eingerichtete Zimmer ohne Schnickschnack.
Die Speisekarte der "Knospen"-zertifizierten Voll-Bio-Küche ist auf höchstem Niveau und wechselt permanent: die saisonalen und regionalen Gerichte werden von der 17-GaultMillau-Punkte-Köchin Vreni Giger gekocht. Und die oppulente Weinkarte, die selbst im amerikanischen WineSpectator lobend erwähnt ist, ergänzt die kreative Küche harmonisch.
Freundlicher Familienbetrieb, unkomplizierter Check-In
Die Lage ist ruhig und doch zentral trotz unmittelbarer Nähe zu Autobahnausfahrt. Einige Parkplätze liegen vor dem Haus. Ein kurzer, schöner Spaziergang durch den prächtigen Stadtpark führt direkt zu Tonhalle und Stadttheater, in die Altstadt, zum Kloster etc.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Ruhen, essen, trinken - auch in anderer Reihenfolge - kann man im Jägerhof wundervoll. Alles andere bietet die umliegende Infrastruktur der Stadt genügend.
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2006 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Bernhard |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 1 |