Schönes und sauberes Hotel, freundliche Familie, superleckeres Essen. Was will man mehr :) Wir werden uns dieses Hotel definitiv für künftige Urlaube merken und es zu 100% weiterempfehlen.
Wir hatten ein sehr schönes, großes und modernes Zimmer. Die Sauberkeit war top, ich glaube ich war noch nie in so einem sauberen Hotel. Im Zimmer gab es einen kleinen Tisch mit zwei Sitzmöglichkeiten und einen großen Schrank. Die komplette Hoteleinrichtung ist sehr schön und mit viel Liebe ins Detail. Das Badezimmer war ebenfalls sehr groß, besonders toll fand ich es, dass es keine typischen weißen Handtücher gab :) Da fühlt man sich gleich heimischer.
Sehr leckeres Essen. Am Frühstückbuffet findet wirklich jeder etwas. Von verschiedenen Marmeladen- und Wurstsorten, über Käse bis hin zu Nutella findet man alles. Auch Eier waren täglich verfügbar, mal als Spiegelei, dann als Rührei oder als gekochte Eier. Des Weiteren gab es verschiedene Säfte, Joghurt und an einigen Tagen Obstsalat. Ebenfalls hatte man täglich die Auswahl aus vier verschiedenen Müslisorten. Eine Kleinigkeit hat mir gefehlt und zwar frisches Obst :) und das nicht in Form eines Obstsalates. Das Abendessen war ein Traum. Zur Vorspeise gab es täglich eine Suppe. Im Anschluss konnte man aus zwei Hauptspeise wählen und sich an einer großen Auswahl vom Salatbuffet bedienen. Besonders toll fand ich hier, dass es wirklich fertige Salate waren und nicht nur Tomatenstücke, Gurkenscheiben etc. die man am Ende selbst mit einer Salatsoße fertigstellen musste. Einfach klasse! Abgerundet wurde das Abendessen immer mit einem Dessert. Ich hatte kein Abendessen, welches mir nicht geschmeckt hat und das kam bis jetzt noch nie in einem Hotel vor :)
Die ganze Familie ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Superschöne Lage in Mitten des Kaunertales, also ein perfekter Standort um den Wanderurlaub zu starten. Beispielsweise die Erlebnisrunde Kaunertal ist sehr zu empfehlen. Direkt am Hotel ist eine Bushaltestelle, auch Parkplätze sind direkt am Hotel verfügbar. In fußläufiger Nähe findet man einen kleinen Supermarkt, in dem mal alles findet was man so gebrauchen kann. Auch die Touristeninformation ist schnell zu erreichen, direkt hier im Gebäude ist auch eine Therme.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Lisa |