Wir waren hier mit einer Reisegruppe von 51 Personen und hatten dieses Hotel gewählt, da es hervorragend auf Gruppenreisen eingerichtet ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr schön, insbesondere die in der direkt daneben liegenden Spessart Lodge. Sie verfügen zum Teil über einen Balkon, haben ein großzügiges Bad mit ebenerdiger Dusche und ein getrenntes WC. Das einzige was gefehlt hat, war eine Klimaanlage, da es im Zimmer sehr warm war. Schade dass man bei so einem schönen Neubau nicht gleichzeitig an so etwas gedacht hat.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbüffet bot eine sehr große, qualitativ sehr gute Auswahl. Auch das Abendessen war an allen Tagen qualitativ überaus gut, sehr reichlich und immer schön für das Auge angerichtet. Das Highlight war das Spanferkel-büffet, das sollte man sich, wenn man mit einer größeren Gruppe kommt, nicht entgehen lassen.
Bester Service
- Gästebetreuung
Obwohl es im Vorfeld zunächst organisatorische Probleme gegeben hat, konnten diese geklärt werden, so dass der Service dann insgesamt als sehr gut bewertet werden kann. Der Chef hat am 1. Abend alle Gäste mit einem Glas Sekt persönlich begrüßt und noch Hinweise für unseren Aufenthalt gegeben.
Das Hotel liegt nur 5 Minuten entfernt von der Autobahn und man bekommt allerdings von dieser im Hotel überhaupt nichts mit. Von dort aus kann man in kurzer Zeit sehr viele Ausflugsziele (Mespelbrunn, Michelstadt, Aschaffenburg etc.) erreichen.
Wie bereits erwähnt, sind von dort aus viele Ausflugsziele schnell erreichbar. Das Hotel organisiert auch einen Alleinunterhalter für den Abend, nur leider fiel dieser bei uns aus gesundheitlichen Gründen aus und Ersatz konnte so kurzfristig nicht gefunden werden. Zudem hatten wir das Räuberspektakel über das Hotel gebucht, das jedoch in unseren Augen sein Geld nicht wert war. Wir saßen lediglich eine knappe Stunde in einer offenen Scheune und es wurde eine "Art Räubertheater" geboten, das eigentlich nur peinlich und lächerlich war. Wir hatten von einem Räuberspektakel eigentlich mehr erwartet, z.B. dass man durch den Wald läuft und dann von Räubern überfallen wird etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |