- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren anfang des Jahres für 6 Tage im Hotel Jägerhof im Kaunertal, wir entpfanden das hotel für sehr angenehm und sauber, das hotel ist sehr schön eingerichtet mit viel geschmack und liebe, die zimmer sind einfach nur top wir hatten zimmer 303 das einzige was uns störte ,war das wir zu fuss in 3 stock gehen mussten da das haus keinen aufzug hatte, aber das war schon das einzige was uns wirklich störte, ansonsten waren wir voll zufrieden mit dem hotel, das hotel ist ein reiner familienbetrieb es gab keine angestellten in diesem hotel, und das empfanden wir sehr gut , man wurde immer super bedient alle waren sehr nett und aufmerksam, da ist der gast noch könig das kann man so sagen, wir hatten halbpension, in der früh gab es ein frühstücks- buffet und am abend 2 gerichte zur auswahl die man sich morgens aussuchen konnte, und natürlich ein salat-buffet, die speisen waren einfach hervorragend was anderes können wir nicht berichten, das hotel hatte eine nette bar da durfte man auch rauchen das wir für sehr angenehm empfunden hatten, da auch in österreich seid 1. 1. 09 totales rauchverbot ist, also für solch einen super preis den wir gezahlt haben kann man nur sagen TOP, wir können dieses haus nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut