Das Hotel ist sehr gepflegt , freundliches Personal, gutes Essen (Halbpension ) abends . Tolles Ambiente.
Das Zimmer ( 311 ) ist geräumig, sauber, Flachbildschirm, Badezimmer- Dusche neuwertig . Wir hatten einen schönen Balkon mit Aussicht zum Wald , Zimmer war sehr ruhig. !. was zur Straßen Seite bestimmt nicht so der Fall ist. Sehr gut geschlafen.
Gebucht war Zimmer mit Frühstück/ Halbpension. Frühstück hat eine sehr gute Auswahl . Das 5 Gänge Menü abends hat uns sehr gut gemundet. 1. Salat vom Buffet , 2. kleine Vorspeise z.B. Lachsröllchen , 3. Suppe abwechslungsreich , 4. unter verschiedenen Hauptspeisen kann morgens in der Übersicht für das Abendessen (Fleisch / Fisch / Spagetti oder Vegetarisch gewählt werden , 5 . Dessert.
Unsere Buchung vom 10.09. Samstag - - 13.09.2016 Dienstag. Leider mussten wir am 12.09.2016 15:45 Uhr überraschend nachmittags Krankheitsbedingt eine sofortige Heimreise antreten. Also kein Abendmenü und keine Übernachtung auf den 13.09.2016 . Frau Ehammer hat uns trotzdem den vollen Satz von 107€ plus die 3,60€ Kurtaxe in Rechnung gestellt . Ich meine , dass ein entgegenkommen ( vielleicht für nicht in Anspruch genommen Leistungen (Kein Abendmenü und keine Übernachtung mit Frühstück) auch mit 50 % angemessen wäre. Schließlich kommen bis 19 Uhr noch immer Gäste die nach einer Übernachtung suchen. Dies fanden wir nicht gerade sehr nett. Was mir auch aufgefallen ist: Neben der Rezeption ist ein Verkaufsstand ; Zigaretten ,Lotto, Ansichtskarten ,Zeitschriften. Hier kaufen nicht nur die Hotelgäste sondern auch vermehrt die Externen Personen ein. Bei unserer Ankunft war an diesem Verkaufsstand einiges los und es wurden immer mehr Personen die von der Straße kamen um sich mit Zigaretten einzudecken. Die Wartezeit zum Einchecken lag zwischenzeitlich schon bei 20 min. Nicht gerade das gelbe vom Ei beide Aufgaben (Kiosk und Rezeption ) mit einer Person zu erledigen .
Für Wanderer im Sommer oder Skifahrer wird hier viel getan . Ein neuer Lift ist kurz vor der Fertigstellung. Meiner Meinung nach sind genug Lifte vorhanden. Man muss nicht jeden Hang mit Liften zubauen. Die Skifahrer sehen das natürlich mit anderen Augen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Martin |