Wir waren zum Skifahren in Gerlos. Das Hotel liegt 2 Gehminuten von der neuen Godelbahn in Gerlos entfernt. Von außen schönes Hotel mit Tiefgarage, diese aber nicht groß genug für das Hotel ist. Vor dem Hotel gibt es auch noch Stellplätze. Es waren viele Holländer im Hotel. Der Skikeller finde ich zu klein.
Zimmer und Bad groß genug und sauber. Gut fande ich das die Toilette seperat war. Auch hatten wir einen Balkon.
Das Essen war gut und ausreichend Auswahl, 5 Hauptgänge beim Abendessen mit Salatbuffet. Die Präsentation der Wurst beim Frühstück war wie im Supermarkt in Häufen gestapelt. Habe ich so noch nie gesehen. Die Auswahl habe ich in 4* Hotels auch schon besser erlebt.
Ich denke der ist verbesserungswürdig, Ob im Restaurant beim servieren, abräumen oder bei der Bestellung von Getränken wenn man darf oder einen versteht, sowie auch an der Rezeption wo man auch mal für ein Schwätzchen ein paar Minuten stehen gelassen wird.
Nahe der Godelbahn. Für unseren Zweck gut.
- Sport
Der Saunabereich mit 4 Saunen ist schön gemacht, und hat einen Ruheraum mit Wasserbetten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |