Familiäres Hotel, auf Sauberkeit und Service wird großen Wert gelegt. Das Frühstück ist ausgezeichnet - besonders lecker sind die hausgemachten Marmeladen. Schreibtisch und Internetzugang sind vorhanden, Fahrstuhl im Haus Ein 3 Sterne Hotel mit ausgezeichnetem Service, super lecker Essen. Das Preis-Leistungsverhältnis steht in einem sehr guten Verhältnis zueinander. Man bekommt sogar noch mehr fürs Geld als nur ein Zimmer. Für meine Bedürfnisse genau das richtige Hotel.
Es gibt Zimmer mit Balkon und Zimmer ohne Balkon, Raucher- oder Nichtraucher-Zimmer. Fön vorhanden, Deutsches TV, Adapter mitbringen (!), Klimaanlage ist nicht vorhanden.
Quantität und Qualität der Speisen und Getränke sind super. Die Gastronomie kann ich jedem nur ans Herz legen. Genuß pur....
Nie zuvor ist mir in einem Hotel eine vergleichbare Herzlichkeit, Offenheit und Hilfsbereitschaft begegnet. Der Service ist ausgezeichnet.
Die Altstadt von St. Gallen ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. In unmittelbarer Nähe ist das Messezentrum. Parkhaus direkt gegenüber, Parkplätze gegen Gebühr vor dem Hotel. Ausflugsmöglichkeiten richten sich nach der eigenen Beweglichkeit.
Internetzugang (WLAN) vorhanden. Ansonsten keinerlei Unterhaltungs- und Fitnessangebote
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |