Stephanie (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel Jägerhof

Schlecht

Sehr hellhörig von allen Seiten. Gehen auf dem Flur und normales Unterhalten in den Zimmern, kann im Nebenzimmer bzw. im Zimmer ein Stockwerk tiefer wargenommen werden. Duschmöglichkeit im Dachbodenfamilienzimmer unter Schräge nur im Sitzen in der Badewanne möglich. Alte Teppiche in allen Bereichen.

• Schlecht
  • alte Teppiche, extrem hellhörig, Dusche in dem Dachbodenfamilienzimmer nur eingeschränkt nutzbar

• Unterschiedliche Räume sind unterschiedlich eingerichtet. Der Bewirtungsraum an der Bar ist sehr schön aber zu klein, so daß wir in einen Nebenraum zum Frühstücken und Abendessen ausquartiert wurden.

• Sehr schlecht
  • Ich fand den Chef und den Koch unfreundlich und hatte das Gefühl, nicht Willkommen zu sein. Z.B. haben wir nie ein freundliches "Guten Morgen" gehört. Auch bei der sonstigen Kommunikation, die unweigerlich stattfinden muß, erhielten wir kein freundliches Wort, geschweige denn ein Lächeln. Chefin und Angestellte waren stets bemüht, konnten diese Bewerteung jedoch nicht mehr retten, da der Eindruck vom Chef zu negativ war.

• Mit dem Auto alles zu erreichen. Ca. 3 km von Winterberg entfernt. Gute Parkmöglichkeiten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2008