Das Hotel selbst ist schön gelegen und die Zimmer und das Essen entsprechen den 4 Sternen. Leider war seit dem Tag unserer Anreise die gesamte untere Etage sowie das Nebenhaus mit Jugendlichen belegt. Diese haben ihre Skifreizeit in dem Hotel verbracht. Von Früh bis Spät, ausgenommen die Zeit des Skifahrens, wurden die Gruppen von Bussen transportiert. Die jungen Leute waren laut und ohne Rücksichtnahme anderen Gästen gegenüber. Früh wurde über den Parkplatz gebrüllt und ab Nachmittags bis weit über 22 Uhr flogen die Türen und die Hotelgänge und das Treppenhaus waren Rennstrecken und Treffpunkte. Leider waren somit Ruhe, Erholung und Schlaf für uns nicht gegeben. Ausserdem hatte man ständig Angst um sein Auto, welches vorm Hotel geparkt war und an dem Alle vorbei liefen um zum Bus zu kommen. Als zu unserer Freude am Freitag den 19.01.24 ein Teil der Jugendlichen abgereist war, kam leider 20 Uhr ein Reisebuss mit Erwachsenen die dann ab 22 Uhr ihre Sachen aus dem Bus räumten. Wieder wurde gebrüllt und bis weit nach Mitternacht in angetrunkenem Zustand die Zimmer gesucht.
Das Hotel ist sehr schön gelegen mit einem Rundumblick ins Tal und die Berge. Das Skigebiet Glungezer erreicht man innerhalb von 20 min. mit dem Auto.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |