Tanja (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Katastrophe !!! Unprofessionell !!!

Sehr schlecht

So etwas habe ich noch nie erlebt. Eine reinste Katastrophe. Scheinbar ist Fam. R. nicht auf Gäste angewiesen. Sie betreibt das Hotel aus Spaß an der Freude. Liebe Frau R. Sie sind der deutschen Sprache mächtig. Ich nehme an, dass ihr Wortschatz dann auch auf das Wort "Entschuldigung" umfasst. Vielleicht fehlt das bei unprofessionellen Menschen...

• Sehr schlecht
  • Alte Einrichtung; bis auf das Bad. Die Duschkabine war nicht sauber (Kalkablagerungen) Alter Dreck von den letzten 20 Jahren. Für nicht anspruchsvolle Menschen sicherlich in Ordnung. Die Treppe im Treppenhaus knackst und wackelt, dass man Angst haben muss nicht oben anzukommen.

• Hier können wir nur das Frühstück bewerten. Es war ganz in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Wenn es die Berwertung -5 geben würde, ich würde sie auswählen. Angefangen hat alles am Anreisetag. Das Hotel ist am Wochenende nicht besetzt; hat aber eine Safefunktion am Haus, in welchem der Schlüssel für Gäste hinterlegt wird. In der Theorie klingt das super. In der Praxis sieht es leider anders aus. Nach der Code-Eingabe war kein Schlüssel im Safe. Verwundert rufen wir die Rezeption an. Keine Entschuldigung; nur die Aussage "sie hat es vergessen" Vergessen ist menschlich. Wir geben ihr noch eine Chance. Während des Telefonats wollte sie uns noch zwei Einzelzimmer andrehen. Hallo??? Wir reisten als Paar!!! Später wieder am Hotel angekommen liegt zum Glück ein Schlüssel im Safe. Ich war erleichtert. Angekommen im Zimmer bemerken wir, dass dieses Zimmer nicht gereinigt war. Das Geld für die Putzfrau liegt noch vom Vormieter am Nachtischt. Ich war total verärgert. Nach einem weiteren Telefonat empfing uns die Hotelbesitzerin. Keine Entschuldigung...Nur der Satz: " Heute haben Sie es aber auch nicht leicht mit mir" Bitte was? Wäre es nicht schon zehn Uhr abends gewesen; ich hätte mir sofort ein anderes Hotelzimmer gesucht! So was von unprofessionell. Am nächsten Morgen schenkte sie uns einen Piccolo für ihren " Fauxpas" Kein Mensch ist fehlerfrei, aber zwei mal hintereinander. Und dann alles als Fauxpas abstempeln. Sorry, aber das geht gar nicht. Da wir öfters in Mayen bei Freunden sind, werden wir das nächste Mal wieder ins altbewährte Hotel "Zum alten fritz" gehen.

• Gut
  • Gute Lage In der Nähe vom Bahnhof. Mayen ist eine schöne Stadt in der Nähe von Koblenz. Die tolle Burg ist sehenswert.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Vorname:Tanja