- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die gute Lage des Jägerhofs (Mountenbikestrecke oder Langlaufloipe direkt vorm Haus, Zentrumsnähe) und das gute Preis- Leistungsverhältnis haben uns in der Vergangenheit immer wieder dazu bewogen, die in den vorhergehenden Bewertungen beschriebenen Nachteile in Kauf zu nehmen. Auch im Sommer 2009 haben wir wieder unseren Wander- und Mountenbike Urlaub im Jägerhof gebucht. Und siehe da, er präsentierte sich nach der Neuübernahme als gut geführter Familienbetrieb. Ein Team von jungen St. Johannerinnen sorgt für Sauberkeit und das Wohlergehen der Gäste. Wir hatten ein Appartement mit Schlafzimmer, Kinderzimmer, Wohnzimmer, Küche, Bad, WC und ein kleines Vorzimmer. Alles war sauber und nett eingerichtet. In der Küche war genügend Geschirr, Besteck und Gerätschaft vorhanden und im Wohnzimmer stand sogar ein Fernseher. Der Jägerhof sollte nicht Jägerhof, sondern Schöne Aussicht heißen. Wir können dieses Haus nach der Neuübernahme zu 100% weiterempfehlen. Familie Kleczkowski St. Andrä-Wördern
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut