- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das (angebliche 3 Sterne) Hotel sieht von außen recht nett aus. Es hat einen hübschen kleinen Garten und ein geschmackvoll eingerichtetes Restaurant, das angeblich für seine gute Küche und die Weinauswahl bekannt sein soll.
Die Größe ging ja noch für ein Einzelzimmer, ich schätze mal etwa 15 qm, aber inkl. Bad. Die Möbel wirkten auf mich wie vom Sperrmüll zusammengetragen. Der absolute Hit war jedoch das Badezimmer: eine Art Plastikwürfel, der irgendwie nachträglich in das Zimmer eingebaut war, alles wirkte wie aus den 70er Jahren und ist bestimmt noch nie renoviert worden. Auch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig: es roch irgendwie mufflig (kann natürlich auch aufgrund des Alters sein) und an dem Zahnputzbecher hing noch die Zahncreme meines Vorgängers, igitt!
Ich habe im Hotel nur gefrühstückt. Sehr gut waren Kaffee, Brot- und Käseauswahl. Als Obst wurden fast schon gammelige Erdbeeren und Kirschen angeboten, unter den Erdbeeren habe ich auch eine schimmlige entdeckt. Und dieses Restaurant soll einen so guten Ruf haben?
Der Service beim Frühstück und an der Rezeption war ganz ok. Allerdings wand sich der Hotelier mit eigenartigen Ausreden als ich auf Nachfrage von ihm, ob ich mich wohlgefühlt hätte (immerhin), den meiner Meinung nach miserablen Zustand der Zimmer ansprach. Immerhin kostete das Einzelzimmer 130 Euro inkl. Frühstück pro Nacht.
Vom Hotel sind es ca. 15 Minuten Fußweg zum Zentrum von St. Gallen, das OLMA-Messegelände ist gleich in der Nähe (müssten ca. 5 Minuten Fußweg sein). Sehr störend ist der Verkehrslärm, da das Hotel an einer viel befahrenen Straße liegt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |