Birgit (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Preiswertes, familiengeführtes Hotel

Die familiäre Atmosphäre hat uns sehr begeistert und gut getan. Gerade die Inhaberin Astrid hatte immer ein freundliches Wort und gute Ratschläge für Ausflüge. Beim Frühstückbuffet war immer alles ausreichend vorhanden oder wurde rechtzeitig aufgefüllt. Das Salatbuffet war einfach genial. Die Salate waren frisch und wurden abgewechselt, ebenso die Dressings. Man hatte 2 Hauptgerichte zur Wahl. Alles war nett angerichtet und wohlschmeckend. Wir kommen gerne wieder!

• Unsere beiden Zimmer lagen nebeneinander und waren beide gut ausgestattet. Die Möbel waren schön und funktionsfähig. Die Betten soweit bequem.

• Das Hotel liegt mitten im Kaunertal, mit herrlicher Sicht auf die Berge. Parkplätze vorm Hotel waren ausreichend. Bis Feichten waren es nur ein paar Meter. Der Supermarkt Nah & Frisch in Feichten bietet alles was man als Tourist so braucht. Besonders die Kaunertaler Gletscherstraße hat uns gut gefallen. Sie ist gut gepflegt und gut zu befahren. Lustig waren die Kühe, die frei auf der Gletscherstraße rumlaufen.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Birgit