Gisela & Vanessa (56-60)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gemütliches und top modernisiertes Hotel

Die Zimmer sind komfortabel und großzügig gestaltet (zumindest, die die wir kennen). Die Möbel sind allesamt neu und harmonisch aufeinander abgestimmt. Das Bett bzw. die Matratze sind äußerst bequem. Zum einschlafen werden hier garantiert keine Medikamente benötigt. Flat-TV mit allen wünschenswerten Programmen vorhanden. WLan ebenfalls (ohne das geht ja im Urlaub gar nichts :-) vorhanden. Badezimmer zum Teil mit Badewannen ausgestattet. Hell gefliest. Die Böden im Bad (interessanter Kunststoffbelag in Holzoptik) und in den Zimmern (schicker Teppichboden, dem man nicht direkt heruntergefallene Schokolade ansieht) sind neu. Ansonsten frisch renovierte Wände mit harmonisch abgestimmten Bildern/Spiegel an der Wand. Der Zimmerservice ist äußerst freundlich und flexibel, so dass man auch als gestresster Kölner morgens etwas länger relaxen kann und nicht aus dem Bett in der Frühe geschmissen wird. Zimmer wird jeden Tag gesäubert, Handtücher ausgetauscht und regelmäßig die Bettwäsche gewechselt. Überhaupt ist das ganze Hotel sehr gepflegt, so dass man sich hier wohlfühlen kann. Frühstück (mit enthalten) ist sehr reichhaltig, haben wir aber nicht oft genutzt. Ein Aufzug ist ebenfalls vorhanden, so dass lästiges Kofferschleppen über Treppen nicht notwendig ist. Roth als Urlaubsziel lohnt sich. Das Wetter ist (leider) oft besser als bei uns im Rheinland. Und hier in Bayern versteht man sogar teilweise unseren rheinischen Dialekt. Handynetze sind allesamt hier perfekt erreichbar. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unserer Meinung nach absolut angemessen. WLan Nutzung ist mit im Preis enthalten sowie das Frühstück auch.

• Gut
  • siehe auch unsere Beschreibung oben Hotel allgemein Die Zimmer sind komfortabel und großzügig gestaltet (zumindest, die die wir kennen). Die Möbel sind allesamt neu und harmonisch aufeinander abgestimmt. Das Bett bzw. die Matratze sind äußerst bequem. Zum einschlafen werden hier garantiert keine Medikamente benötigt. Flat-TV mit allen wünschenswerten Programmen vorhanden. WLan ebenfalls (ohne das geht ja im Urlaub gar nichts :-) vorhanden. Badezimmer zum Teil mit Badewannen ausgestattet. Hell gefliest. Die Böden im Bad (interessanter Kunststoffbelag in Holzoptik) und in den Zimmern (schicker Teppichboden, dem man nicht direkt heruntergefallene Schokolade ansieht) sind neu. Ansonsten frisch renovierte Wände mit harmonisch abgestimmten Bildern/Spiegel an der Wand.

• Gut
  • Das Restaurant und die Bar sind ebenfalls modernisiert und sehr gemütlich. In der Speisekarte ist für jeden etwas wiederzufinden. Fisch, Fleich, Vegetarisch... Das Essen schmeckt sehr gut und wird frisch zubereitet. Die Wartezeit auf die Speisen ist entsprechend der Zubereitung einer gewählten Speise normal. Personal ist aufmerksam, sehr freundlich und kümmert sich auch um Extrawünsche (andere Speisenzusammenstellung). Preise sind absolut angemessen. Restaurant und Toiletten machen einen sauberen und hygienischen Eindruck. Jedenfalls hat es uns so gut geschmeckt, dass wir während unseres Urlaubsaufenthaltes mehrmals dort gespeist haben.

• Der Service ist echt spitze. Das Personal ist sehr freundlich und läd auch dazu ein, einmal ein paar Worte mehr zu wechseln. Ein Zimmerwechsel war auch kein Problem und wurde sofort uns ermöglicht (erst ein Zimmer mit Dusche und Balkon, wollten aber dann doch lieber ein Zimmer mit Badewanne). Leider war es notwendig aus gesundheitlichen Gründen einmal einen Krankenwagen zu ordern. Darum hat sich das Personal direkt intensiv drum gekümmert und es hat keine 5 Minuten gedauert, war dieser da. Da das Wetter relativ schnell umgeschlagen ist (es wurde relativ kalt) ist auch unserem Wunsch entsprochen worden die Heizung einzuschalten. Bei unserer Ankunft wurden wir herzlich empfangen, obwohl wir erst um 22.45 Uhr durch Staus auf den Autobahnen im Hotel eingetroffen sind.

• Gut
  • Uns verschlägt es einmal im Jahr aus familiären und geschäftlichen Gründen nach Roth. Roth hat eine sehr schöne Innen- und Altstadt. Von Roth aus ist man in ca. 1,5 Stunden in München, in 45 Minuten in Nürnberg und andere Ausflugsziele richtung Berge (Garmisch) oder Seen (Chiemsee etc.) sind problemlos von hier erreichbar.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Gisela & Vanessa