Alexander (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Winter
Super Familien Urlaub mit freundlichem Personal

Wir haben zum zweiten Mal in diesem Hotel eine Woche Skifahren verbracht. Bis zum Skibus sind es nur ein paar Schritte, und die Fahrt zum Kaunertaler Gletscher ist ein Genuss, Serfaus Skigebiet ist auch nur 20 Minuten entfernt. Das Essen war ausgezeichnet und stets heiß und exklusiv zubereitet. Es wurde ein 4-Gang-Menü serviert. Das Salatbüffet war sehr vielfältig, vielseitig und frisch. Die Vorsuppen waren sehr schmackhaft und auch immer wohl temperiert. Es gab zwei verschiedene Hauptspeisen. Das Dessert hat alle unsere Wünsche übertroffen, vor allem das Anrichten der verschiedenen Köstlichkeiten. Als Frühstück gab ein kleines Büffet mit super frischen Sorten verschiedener Wurst, Schinken und Käse und auch frischem Paprika und Gurke. Auch die persönliche Bedienung mit frischem Kaffee, Tee und frisch gebratene Spiegeleiern bzw. Rühreiern, war fantastisch. Natürlich gab es auch verschiedene Arten von Müsli und auch frischer Milch und auch Joghurt. Alles war super lecker und sehr sehr sauber. Immer frische Brötchen und auch Brot in immer ausreichender Menge, auch verschiedene Säfte in wunderschönen gekühlten Glaskaraffen kamen zum Einsatz. Man kann sicher gar nicht alles benennen, alles war in einer absoluten tollen Atmosphäre hergerichtet und die absolute Spitze waren die Menschen, welche uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir kommen nächstes Jahr wieder ;-)

• Restaurant & Bars

• Service