Meine Frau und ich sind für eine Woche (8 Tage ) im Hotel Jägerhof gewesen und waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren groß genug und mit viel Herzblut eingerichtet. Jeden Tag werden sie gereinigt und sind sehr sauber und gepflegt! Wir hatten den Aufenthalt mit Halbpension gebucht. Das Frühstück war ausreichend und abwechlungsreich, es konnte in der Zeit von 7.00-9,00 Uhr eingenommen werden. Abendessen, in der Zeit zwischen 18.00-19.00 Uhr, konnte man wählen zwischen zwei Menüs (außer am Anreisetag), ich denke es ist für jeden Geschmack was dabei! Ein Lob an die Küche!! Der Service war ausgezeichnet .Das Hotelpersonal war sehr freundlich und profesionell. Es gibt auch ein Skiraum mit Schuhheizung , sehr nützlich im Winter. Der Parkplatz am Hotel ist bei vollen Haus sehr beengt, aber auch dafür findet das Team um Hotelführerin Astrid eine Lösung. Das Skigebiet im Kaunertalgletscher konnten wir mit dem Bus (hält direkt am Hotel) oder mit dem eigenen Auto gut erreichen. Es ist ein sehr schönes Skigebiet! Für das im Fendels gilt das gleiche, wobei wir den Gletscher vorziehen! Dann gibt es auch noch einen eigenen Skihang mit Lift für die Neulinge und den Kleinen unter uns, direkt im Nachbarort Feichten. Wir wünschen dem Hotel Jägerhof alles Gute für die Zukunft Kann das Hotel nur weiter empfehlen war absolut TOP !!!! Wir werden sicher wieder kommen
Sehr sauber und nett eingerichtet.
Gut bürgerliche Hausmannskost, mit viel Liebe zum Detail.
Sehr freundlich und hilfbereit in allen Situationen!!
Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Nachbarort Feichten. Auch für das leibliche Wohl braucht man nicht weit zu Fuß!
- Sport
Für Schneehungrige und Sonnenliebhaber , nur zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |