Familiär geführtes, schönes Hotel mit idealer Lage zum Kaunertaler Gletscher. Der Eingangsbereich ist rustikal eingerichtet, die Zimmer sehr schön renoviert. Man wird immer sehr freundlich von der Inhaberfamilie begrüßt und betreut, die bei allen Fragen ein offenes Ohr haben.
Sehr schöne Zimmer. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir hatten um ein Zimmer mit Tisch gebeten, so dass wir als Familie Spiele spielen konnten. Das Zimmer war sehr schön und geräumig.
Sehr gutes 4-Gang-Menue mit abwechslungsreichem Salatbuffet. Frühstücksbüffet reichhaltig, auf Wunsch gab es Rührei oder auch Cappuccino. Der Obstsalat ist unschlagbar!
alles gut!
Zum Skifahren ideal, der Skibus hält direkt vorm Hotel. So erreicht man das Skigebiet am Kaunertaler Gletscher sehr bequem.
- Sport
Tolle Anbindung mit Skibus zum Gletscherskigebiet. Das Skigebiet ist traumhaft: Anstehen an den Liften kommt eigentlich nicht vor, die Pisten sind selbst in der ersten Januarwoche gefühlt meist leer und deshalb ganztags super präpariert. Traumhafte Aussichten!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |