Reto (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2011 • 3-5 Tage • Winter
Tolles osternwochende

Das Hotel liegt am nördlichsten teil von Saas-Fee.Vom Busterminal wird man direkt mit dem Elektroshuttle hin und zurück gefahren.Wir haben etwa 10 minuten gehabt mit den Ski runter zur Bergstation zu laufen Wers ruhig und einbisschen abseits des dorfes haben will ist hier genau richtig.Der Preis war mehr als günstig vor allem für uns schweizer,das wir in deutschland gebucht haben und in der Schweiz Ferien verbracht haben

• Gut
  • wir hatten das zimmer mit balkon richtung waldseite.Die zimmer waren nicht zu gross aber auch nicht zu klein,eben genau richtig und auf dem schönen balkon haben wir abends nach dem skifahren unser bier getrunken.

• Gut
  • kann mich nicht beklagen.es wurde alles herrlich zubereitet.

• War zuvorkommend,vorallem dem Junior war immer für ein spass zu haben und mann wurde sofort bedient.

• Im sommer hat man direkter Zugang zu den Wanderwegen sind direkt vor dem haus.da wir erst ende april da waren mussten wir die Skizu den Bergstation tragen sonst kann mann sie wenns genügend Schnee hat im tiefen Winter direkt anzeihen und es geht los.Die dorfskilifte haben aber nicht so lange offen dass man sie auch noch nach der Talabfahrt auch direkt vor dem hotel wieder abmachen kann.nach der Talabfahrt muss mann sie noch hochtragen.

• Sport

wir waren Skifahren und haben apres-ski genossen

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2011