Erwin (56-60)
Alleinreisend • März 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Wie im Motel

Bei Ankunft sieht man ein schönes Fachwerkgebäude (Haupthaus) , viele Zimmer sind in den Nebengebäuden, dort gibt es einfachere aber grosse Zimmer. Das Hotel liegt am Stadtrand, nah zu Grünzonen jedoch nur ideal mit dem Auto erreichbar, dafür gibt es einen grossen Parkplatz. Einkaufsmöglichkeit gegenüber.

• Mein Zimmer war hinter dem Haupthaus, hier sind motelmässig Appartements mit eignenem Parkplatz vor der Türe. Zimmer war sehr gross, auch das Bad, Gut rustikal eingerichtet, aber ok für eine Nacht. War aber sehr sauber, auch der Eindruck im Haupthaus war gut

• Frühstücksbuffet war ok, könnte für 4* Hotel etwas mehr Auswahl bieten

• Ruhige Lage, manchmal Fluzgzeuge vom nahegelegen Flughafen Hannover zu hören

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Erwin

Sehr geehrte/r Evr, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir hoffen, Sie schon recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Langenhagen Das Jägerhof-Team P.S.: Oft wird die Vielfalt unseres Frühstücksbuffets gelobt. Mittlerweile servieren wir Honig aus der eigenen Ernte.