Dietmar (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir hatten eine sehr schöne Urlaubswoch.

Sehr saubers ,geschmackvoll und ordentlich eingerichtetes Hotel. Parkmöglichkeiten sind direkt am Hotel kostenlos vorhanden.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber,ordentlich und zweckmäßig eingerichtet. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Im Zimmer war ein Fernseher sowie ein seperater Sanitärbereich mit Dusche und WC vorhanden.

• Zum Frühstück gab es Büfett mit einen sehr reichhaltigen Angebot. Bei dem Abendessen kann zwischen zwei dreigang Menüs mit zusätzlichen Salatbüfett Wählen. Das Essen war sehr gut und geschmackvoll angerichtet. Die Getränkeauswahl ist auch sehr gut.

• Gut
  • Sehr freundliches und höfliches Personal. Unsere Wünsche wurden in dieser Urlaubswoche immer erfüllt.

• Gut
  • Vom Hotel aus können Wanderungen begonnen werden. Am Hotel befindet sich auch eine Bushaltestelle. In Hotelnähe befinden sich auch einige sehenswerte Ausflugziele.

Im Hotel selbst gibt es keine Fitness-,Wellnes-oder Poolanlage. Man kan aber die Freizeitangebote im nahe gelegenen Quellalpin mit der Sommercard zum Teil kostenlos nutzen (Schwimmbad;Sauna u.ä.)

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Dietmar