Heike (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1 Woche • Winter
Wir kommen nicht wieder

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Haus ist ein hübsches kleines Hotel mit einem gemütlichem Gastraum. Ebenfalls als gut zu bewerten ist die Lage des Hotels,und die Mühe die man sich bei dem täglich warmen Abendessen gibt, dass ist aber auch leider schon alles Lobenswerte. Das was wir da erlebt haben war einmalig und vorallem sehr Enttäuschend. Noch nie war ein Gastgeber so unfreundlich, so unterkühlt und in seiner Art so konstant übellaunig. Die Dame des Hauses repräsentiert ein kleines Stückchen Schweiz und den damit verbundenen Tourismus. Sie haben uns als Gästen einen sehr schlechten Eindruck der Gastfreundlichkeit der Schweizer vermittelt, wir kommen auf keinen Fall wieder.Von der ersten Minute an fühlt man sich dort nicht so richtig willkommen. Das Bedienung selbst war sehr freundlich ohne sie wäre alles noch beklemmender gewesen. - die Kopfkissen müßten dringe ausgetauscht werden - die Betten werden mehr als lieblos gemacht - Staub haben wir täglich selbst gewischt - auch den Badspiegel haben wir tägl. selbst gereinigt - die Handtuchmatte vor der Wanne war eine Woche lang die gleiche - unsere Fußspuren im Bad haben uns ebenfalls eine Woche lang begleitet - auf dem Fußboden im Bad lagen die ganze Woche große Staubflusen - die Bettwäsche war eine Woche die gleiche inkl. einem großen Loch Das Frühstück macht einen sehr armseligen Eindruck, es gab nicht mal ein Frühstücksei, dass ist Weltweit Standart.4 einfache Wurstsorten in einer Plastikdose ist einfach nur beschämend, ein Stengel Petersilie,und angerichtet auf einem hübschen Tablett würde die Sache wenigstens optisch verschönern. Übrigens, aus den Gesprächen mit anderen Gästen hörte man, dass deren Eindruck auch nicht positiv war. Unser Gesamteindruck war also sehr negativ und wir können das Hotel nicht weiter empfehlen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Reisegrund:Winter