Wir waren im Familienwinterurlaub mit zwei kleinen Babys zu Besuch im Hotel. Die Ausstattung für unseren Aufenthalt war gut und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Wirtsleute versuchen auch individuelle Nachfragen möglich zu machen, super nett!
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und gemütlich. Mit dem Schlafen hatten wir Probleme aber nur weil wir andere Matratzen gewohnt sind. Das Hotel ist ruhig. Man bekommt auch wenig vom Nachbargast mit.
Das Essen war regional und sehr lecker. Die Portionen sind genau richtig. Die Gaststube ist renoviert und mit kleinen Nischen ausgestattet. Das macht die Atmosphäre sehr gemütlich.
Das Hotel ist ein Familiebetrieb und die Wirtsleute sind sehr sehr nett. Individuelle Anfragen, wie nach koffeinfreien Kaffee wurde versucht zu organisieren. Außerdem wurde uns sehr gute Hilfe wegen einer Autowerkstatt vermittelt.
Unsere Anfahrtszeit betrug ca 8 Stunden. Das Ziel im Winterurlaub sind die zwei nahe gelegenen Skigebiete.
- Sport
Das Hotel ist mit einem Skiraum ausgestattet und mann kann direkt am Hotel in die Loipe oder den Skibus einsteigen. Für Gesellschaftsspiele gibt es einen seperaten Raum.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Winter |