Martina (51-55)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Winter
Wir werden mit Sicherheit wiederkommen!

Das Hotel Jägerhof bietet von seiner Größe und der Anzahl der Zimmer eine persönliche und familiäre Atmoshäre. Die Halbpension schließt ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück und ein schmackhaftes 4-Gänge-Menü am Abend ein. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig und schlicht eingerichtet, eine Minibar bietet die Mögichkeit, Getränke zu kühlen. Eine zur Sonnenseite gelegene zum Zimmer gehörende Terrasse lädt zum Sonnen nach dem Skifahren ein. Der Ausblick ist wunderschön!

• Das Essen war sehr schmackhaft und liebevoll hergerichtet. Im Restaurant herrschte eine stilvolle und gemütliche Atmosphäre. Auf Sonderwünsche (Vegetarier) wurde gern und ohne Probleme Rücksicht genommen. Duch landestypische Speiseangebote entstand eine familiäre Stimmung bei den Mahlzeiten.

• Familie S. und das Personal haben mit ihrer Freundlichkeit dazu beigetragen, dass wir uns in unserem Urlaub sehr wohl gefühlt haben. Wir wurden stets mit Freundlichkeit bedient, für besondere Wünsche fand man stets ein offenes Ohr. Das Zimmer war in einem tadellosen Zustand und wurde zuverlässig gereinigt. Das Abholen vom Busbahnhof ins Hotel und die Fahrt zurück waren für Familie Schnyder selbstverständlich.

• Für Skifahrer ist das Hotel ideal gelegen. Nur wenige Meter von der Haustür entfernt kann man auf die Ski steigen und auch bis dorthin wieder abfahren.

• Sport

Der Wellnessbereich ist zwar klein, aber gepflegt und bietet nach dem Skifahren eine gute Möglichkeit der Entspannung.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Reisegrund:Winter