Schickes familiengeführtes 3Sterne Hotel mit 48 Betten. Parkmöglichkeiten am Hotel vorhanden. Einrichtung des Hauses landestypisch rustikal und sehr gemütlich, mit liebe zum Detail. Alles sauber und ordentlich, Daumen hoch. Zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Preis - Leistung top
Wir hatten ein schickes DZ mit Dusche/WC, Fernseher... Fußbodenbelag und das schicke Bad sind ziemlich neu, meiner Meinung nach. Rustikale Echtholzmöbel und ein Flachbildfernseher alles da.
zum Frühstück z.B. frischer Almkäse vom Bauern nebenan. Gemütliche Gaststube mit Bar. Wir hatten HP gebucht, jeden Abend 2 Essen zur Auswahl. Gutbürgerliche Küche, Speisen schmackhaft und abwechslungsreich.
Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. Familie Raich bemüht sich um jeden Gast.
Für Wanderurlaub optimaler Ausgangspunkt, das eigene Fahrzeug kann getrost stehen bleiben. Zum Einkaufen der nötigsten Dinge ist ein Minimarkt im Ort. Das kleine Hallenbad in Feichten kann kostenlos genutzt werden. Die kostenpflichtige Gletscherstraße zum Kaunertaler Gletscher ( Wintersportgebiet ) ist in 2 Fahrminuten zu erreichen.
- Wellness
- Sport