Horst (71+)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Jägerklause = Spitze

Das Hotel Jägerklause ist zwar ein drei Stere Hotel aber ich kann nur sagen es hat alles gepasst.Das ges. Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck.Das Zimmer mit Balkon reicht für einige Tage aus.Die Badzelle ist zwar klein aber auch das ist Okay.Die Räumlichkeiten in der Gaststube sind sehr angenehm und gemütlich.Die Küche ist hervorragend.Das Frühstücksbuffet ist vom feinsten. Sülzwurst,Rotewurst,Salami,Rühreier,usw.usf.alles selbst hergestellt.Die Rühreier einfach toll.Das Lunchpaket schmeckt jetzt noch.Das Abendessen einfach Spitze.Ich wünsche der Fam. J. ein volles Haus

• Gut
  • Klein aber gut.Immer daran denken es sind drei Sterne.Wenn ich daran denke ist es sehr gut.

• Alles super

• Die Fam. J. und das Personal sehr freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.

• Gut
  • Liegt gut in der Nähe von sehr schönen Wanderwegen.Ich habe mir von der Touristinfo. am Marktplatz ein Broschüre über Rundwanderwege geholt.Sehr freundlich und hilfsbereit.Vor allem direkt am Marktplatz ein herrliches Kaffee mit irre Eisbecher.Alle Preise Okay.

Eigentlich sollte man den Tag mit wandern ect.geniessen. Am Abend ausspannen und einen guten Wein trinken.Auch das isr Erholung!!!!!

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Horst