Für meinen Kurzurlaub war das Hotel sehr gut geeignet. Hatte jeden Tag einen Parkplatz direkt vor dem Hotel. Ein Nachteil war die steile Treppe zur oberen Etage. Der Preis für das Zimmer auf der Homepage stimmte leider nicht mit dem tatsächlich zu zahlenden Preis überein.
Das Zimmer war sehr klein, aber für zum schlafen ausreichend. Die Treppe in die obere Etage ist sehr steil. Die Zimmertüren bestehen aus Holz und sind kaum geräuschlos zu schließen, so dass es teilweise etwas lauter ist . Insgesamt ist das Hotel auch eher hellhörig. Mein Zimmer lag genau über den Eingang zum Restaurant und zum Außenbereich des Restaurant. Aufgrund des schönen Wetters hielten sich die Gäste auf, so das es vor 23 Uhr keine Ruhe gab, auch wenn diese sich mit normaler Lautstärke unterhalten haben. Die Brötchenanlieferung um ca. 5 Uhr morgens war auch nicht zu überhören. Die dort wohnenden Arbeiter/Monteure verließen zeitig das Gebäude und dies war teilweise nicht zu überhören. Der Fernseher war sehr klein, jedoch war nicht mehr Platz in dem Zimmer für einen größeren Fernseher. Dieser stand auf dem einzigen vorhandenen Tisch. Leider gab es nur zwei Steckdosen im Zimmer. Eine für den Fernseher und in der anderen war eine Lampe. Da ich die Lampe nicht benötigt habe, konnte ich nur diese eine Steckdose benutzen. Im Badezimmer war noch eine Steckdose, die jedoch nur dann funktioniere wenn die Lampe an war. Es dauerte sehr lange, bis warmes Wasser in der Dusche und am Waschbecken angekommen ist. Es gibt kein Telefon auf den Zimmern. Das Zimmer war sauber und machte soweit auch einen ordentlichen Eindruck. Das Bett und die Matratze waren sehr bequem. Leider fehlte am Schrank im Zimmer der Knopf mit dem die Türe zu öffnen und verschließen war. Nachdem ich die Türe geöffnet hatte, konnte ich den Schrank nicht mehr verschließen, so dass diese den gesamten Aufenthalt offen stand.
Das Frühstück war gut. Kaffee und Teewasser standen heiß bereit. Es gab jeden Tag leckere frische Brötchen (nur normale Brötchen, keine Körnerbrötchen). Es gab 3 Brotsorten zur Auswahl. Eine gute Auswahl an Wurst und Käse waren auch vorhanden. Jeden Morgen gab es hart gekochte Eier. Es stand frisches Obst, Säfte, Joghurt und Müsli zur Verfügung. Das Abendessen im eigenen Restaurant war sehr lecker und schnell zubereitet. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt dort auf jeden Fall. Jeden Tag gab es zusätzliche Tagesgerichte zur normalen Speisekarte.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend. Leider ist die Straße vor dem Haus mit Kopfsteinpflaster, so dass es durch vorbeifahrenden Autos etwas lauter ist, wenn man das Zimmer zur Straße hat. Mit dem Auto ist man sehr schnell auf der Autobahn, so dass man schnell in Bremen und zu weiteren Zielen ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |