Sören (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Nur wenn es unbedingt sein muss

Schlecht

Das Hotel dient anscheinend überwiegend Bauarbeitern und Monteuren als Unterkunft. Wir hatten Zimmer mit WC und Dusche auf dem Gang gebucht. Während unseres Aufenthaltes hat unser Zimmer keine Putzfrau gesehen und es gab auch keine frischen Handtücher. Wir hatten Nichtraucherzimmer gebucht, aber es war die reinste Räucherkammer. Alle unsere Sachen konnten wir nach dem Hotelaufenthalt waschen um den Nikotingeruch zu entfernen. Die Betten waren frisch bezogen, der Zimmerteppich versifft, überall Spinnweben. Es gab zwei Sanitäbereiche auf dem Flur: Ein Einzel-WC total versifft, Geruch wie auf dem übeslten BahnhofsWC. Das Türblatt um die Klinke war total verdreckt. Der WC-Mülleiner war offen und so lkonnte man sehen, das dieser in den zwei Tagen auch nicht geleert wurde. Am Fenster hing eine Unterhose. Das Zweite Bad ging eigentlich, doch auch hier war das Türblatt total verdreckt. Wer dort Übernachtet sollte unbedingt einen Hygiene-Reiniger mitnehemen zur Desinfektion. Das Frühstück: Eine Gute Auswahl. Die Servicekraft war bemühr auch Eier nachzukochen. Leider gab es am Sonntag nicht genug Brötchen für alle aber es gab ja dann Toast. Für das Geld kann man auch am Bremer Stadtrand entweder im Etap oder Formel 1 übernachten, dort kann man wenigstens einen Standard an Sauberkeit erwarten.!!!

• Sehr schlecht
  • Dreckig, Ikea Möbel, ( s.o.). Nichtraucherzimmer total verräuchert. Spinnenweben. Dreckiger Teppich, keine Putzfrau während des Aufenthaltes

• Schlecht
  • Auf den ersten Blick günstige Preise, Aber: Sehr kleine Portionen. Salate total versalzen, kottelet überhaupt nicht gebräunt.

• Bemüht, teilweise mit Sprachproblemen. Insgesamt aber völlig chaotisch. Zimmerreinigung absolut mangelhaft.

• In Stadtlage Ritterhude mit gutem Autobahnanschluss. Kein Verkehrslärm. Gräusche nur von Mitbewohnern.

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im September 2012