Das Hotel hat zwei Etagen. Die Zimmer sind in einem sehr alten Zustand. Hatten über Ebay einen Gutschein ersteigert. Sehr gemütlich und einladend sind die Zimmer auf keinen Fall. Alleine schon der Eingang und der dunkle Flur auf der Etage ist nicht sehr schön. Es waren wenige Gäste da. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Da hätte man etwas kreativer sein können. Es gab aufgebackene Brötchen, drei Sorten Brot, abgepackte Marmelade , Eier , Saft, Obstsalat , je eine kleine Wurst und Käseplatte. Kaffee und Tee als Getränke. Wir haben zwar nicht sehr viel bezahlt für den Gutschein, doch wir waren etwas enttäuscht. Die beschreibung entsprach nicht dem, was wir vorfanden. Leider.
Das Zimmer war sehr alt eingerichtet. Extrem hellhörig und wenn der Zimmernachbar das Wasser laufen ließ hört es sich an als würde ein Kompressor laufen. Die Bettwäsche war eingefärbter Damast. So richtig wohlgefühlt haben wir uns in diesem Zimmer nicht. Handtücher waren genug vorhanden. Ein Fön gabe es auch. Aber das Bad hat auch schon bessere Zeiten gesehen. In dem Gutschein war eine Flasche Wasser auf dem Zimmer angekündigt , welche aber nicht vorhanden war. Es gab in der ersten Etage eine kleine Terasse mit 2 Stühlen.
Das Restaurant war etwas älter und im Jagdstil eingerichtet. Es war sauber und ordentlich und das Essen war sehr lecker. Auf der Speisekarte befand sich Fisch, Fleisch und andere Leckereien. Die Preise waren in Ordnung. Z. b. Matjes Hausfrauenart mit Bratkartoffeln und Speckbohnen Kostete 8, 90 Euro. Es gab auch einige landestypische Speisen. Für alle Raucher gab es extra einen Raucherraum.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Beschwerden wurden schnell erledigt. Der Check-In war flott .
Das Hotel liegt in dem Ort Hesel. Parkplätze waren genug vorhanden. Wir haben einen Ausflug zur Meyer Werft nach Papenburg unternommen. Das waren etwa 30 km. Nach Aurich, Esens und der Nordsee ist der Weg auch nicht weit. Im Ort selbst gab es einige Geschäfte und eine Tankstelle.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife