Andreas (26-30)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie wieder

Sehr schlecht

Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden. Einem Haus mit den Gästezimmern und einem Haus mit Restaurant und Wirtschaftsräumen. Parkplätze sind mehr als genug vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war mit einem Doppelbett / Kommode, auf welccher der Fernseher stand, Kleiderschrank, Tisch und zwei Stühlen ausgestattet. Die Fenster konnten mit Gardine, Vorhang und Rollade verdunkelt werden. Die Zimmer sind sehr zweckmäßig eingerichtet und hatte schon deutlich bessere Tage gesehen. Auf den ersten Blick sah es zwar ganz nett aus, dies hat sich jedoch bald als irrtum herausgestellt. Bei dem Bett hatten wir das gefühl dierkt auf den Boden durchzusinken, so durchgelegen war es. Auf den meisten Ablagen gab es kränze von ehemaligen Gläsern / Flaschen. Staub wurde auch ncoh soweit gewischt, wie die Putzfrau kommt. So konnte man die Ablage in der Mitte des Bettes lustige Gesichter malen. Der Kleiderschrank war abgeschlossen und der Schlüssel nicht vorhanden. So mussten wir aus den Taschen leben. Das Badezimmer setzte dem ganzen noch die Krone auf. Die Dusche war sehr stark verrostet und verschimmelt. Auch die Wand und Decke oberhalb der Brause wies eine Starke Anzahl von schwarzen kleinen und großen Punkten auf.

• Schlecht
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es gab die üblichen Getränke, hier war auch alles soweit okay. Leider waren die Brötchen nur aufgebacken, was man auch schmeckte. Diese wurden zeitweise auch nur auf Anfrage nachgelegt / bzw nach Aufgebacken. Die Wurst Käse liegt in einer vermeindlichen Kühlung und hatte harte Ränder (jeden Tag)

• Sehr schlecht
  • Der Service ist fast nicht existent. Als wir ca 1 Stunde vor ablauf der Frühstückszeit keine Brötchen mehr vorfanden, wurden nur auf Nachfrage und wiederwillig neue Brötchen aufgebacken. Die Wurst und der Käse wurden ebenfalls nichtmehr nachgelegt bzw, erneuert und hatten schön harte Ränder. Die Zimmer wurden trotz hinhängen des üblichen Schildes nicht gereinigt. Im BAd hing das übliche Schild, dass man die Handtücher auf den Boden legen soll, wenn man neue wünscht. Hierdruaf wurden diese leider einmal nur wieder hingehangen. Dies konnten wir daraus schlussfolgern, dass das alte / neue Handtuch an einer Stelle einen roten Fleck hatte. Auch wurden die Klopapierrollen scheinbar nur auf Anfrage nachgelegt, was uns an einem Abend die peinliche Situation nicht ersparte in das Restaurant / Speisesaal zu gehen und dort an der "Rezeption" nach Klopapier zu fragen. Dieses gab es jedoch dann auch ohne großes murren.

• Das Hotel liegt am Ortsausgang in einer Seitenstraße, so dass man von dem Durchgangsverkehr recht wenig mitbekommt. In der Näher bfinden sich eine Bak sowie eine Tankstelle.

Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Vorname:Andreas