Rita (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2004 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rustikales Landgasthaus

Dieses Hotel liegt in Hesel, einem kleinen Ort zwischen Leer und Aurich in der Region "Südliches Ostfriesland"Obwohl im Namen der Begriff Kloster erschein, hat es mit dem inzwischen nicht mehr existenten Kloster nichts zu tun. Die Zimmer sind rustikal von Eiche hell bis Eiche dunkel unterschiedlich möbiliert und auch unterschiedlich groß. Kein Balkon ,Fenster eher klein. Im Bad fehlt es an Haken. Es ist im Stil der 70-ziger Jahre gefliest. Sauberkeut gut. Wir hatten ein Gruppen Halbpensionsspezial-arrangement mit der äußerst freundlichen Besitzerfamillie ausgemacht. Das Preis-Leistungsverhältnis war durchaus akzeptabel. Neben unserer Gruppe gab es hauptsächlich Kurzreisende z.B. die LKW-Fahrer. Für eine ganze Woche wars mir etwas zu wenig Komfort und Nachts etwas zu laut.. Kein Pool oder so! Aber zur Zwischenstation gut geeignet.

• Etwas zu klein und viel zu dunkel, aber wie gesagt. Alle Zimmer etwas anders.

• Essen reichlich. Frühstück immer etwas am Bufett gefunden.

• Gut
  • Die ganze Crew und die Familie komplett sehr ,sehr freundlich und hilfsbereitt, ob es um die Fahrräder oder ums Essen oder um den Arzt ging. Wir haben immer einen Ansprechpartner gefunden.

• Schlecht
  • Das Hotel ist in zwei Bereiche aufgeteilt. Der Hauptbereich dient der Restauration mit Kegelbahn .Der Biergarten zum Parkplatz hin gelegen.Die 39 Hotelzimmer sind im 2-geschoßigen Nebenbau ohne Fahrstuhl untergebracht.Zur einen Seite mit viel Grünzeug das viel Licht wegnimmt und zu anderen Seite der große Parkplatz, der auch von Bussen und LKW's benutzt wird eingegrenzt. Nachts Geräuscheimmision und Frühmorgens dito!!!

• Wellness
    • Sport

Obwohl wir Selbstunterhalter waren, hat die Hotelleitung jeden Abend für einen kleinen Quiz nach dem Essen gesorgt. Mit Preisverleihung. Einfach herzig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2004