Wir haben zu zweit die 3 tägige Auszeit genossen. Sehr schöne und viele Wanderwege in der Umgebung. Die Wanderkarte mit Empfehlungen gibt's am Empfang. Essen und Zimmer waren spitze. Für einen Tage haben wir uns Mountainbikes kostenlos geliehen, der Zustand des Fahrrads meiner Frau war sehr bescheiden. Ich habe erst nach dem 3. probieren eines für mich gefunden wo alles funktionierte. Hier ist dringend Handlungsbedarf. Der Wellnessbereich ist sehr modern gehalten, Handtücher, Wasser, Tee und Kaffee gibt's dort gratis. Top! Der Whirlpool und die bequemen Liegen garantieren Entspannung. In der Sauna wäre eine leichte Entspannungsmusik toll gewesen. In der finnischen Sauna ist eine riesengroße Leuchtstoffröhrenlampe mit Lichtintervallschaltung installiert. Viel zu hell das Ding. Ist dort unserer Meinung völlig fehlplatziert und macht die Atmosphäre kaputt.Die zwei Wandlampen reichen völlig. Der Außenbereich ist sehr gepflegt, hat uns auch super gefallen. Wir kommen bestimmt wieder. Grüße ins Jagdhaus.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gern wieder zu uns kommen werden. Gleichzeitig tut es uns sehr Leid, dass die von Ihnen genutzten Mountainbikes nicht in Ordnung waren. Wir geben uns große Mühe, die Räder in Ordnung zu halten. Leider werden sie nicht immer gut behandelt und man kommt mit der Wartung fast nicht hinterher. Wir werden aber gerade deshalb zukünftig ein erhöhtes Augenmerk darauf legen. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zur Sauna, wir sehen uns das an. Bis zum wiedersehen senden wir herzliche Grüße aus dem Sauerland! JAGDHAUS WIESE Stefan Wiese-Gerlach