Hans-Peter (71+)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kamen des Öfteren und kommen wieder!

Gut

****s Hotel mit großem Komfort, behagliche und geräumige Zimmer, Suiten l hervorragende Küche (immer Erfüllung der persönlichen Sonderwünsche) | zuvorkommender Service vom Empfang, Zimmer, Restaurant | ausgesuchte, aufmerksame Freundlichkeit der Besitzerfamilie und ihres Personals | Lage des gepflegten Hotels mit langjähriger Erfahrung mitten in der Natur des Rothaargebirges ...

• Gut
  • Komplett mit Doppelbett (geräumig, behaglich), Aufenthaltsbereich bequem und großzügig möbliert, Balkon, Aussicht in Hotelpark, Badezimmer modern und geräumig, angenehme störungsfreie Nachruhe

• Gut
  • Gehobene Küche, mehrgängige Abendessen (Luxus), mehrere geräumige Restaurant-Räume

• Gut
  • Hervorragender, aufmerksame und freundliche Bedienung / Service, offen für alle Wünsche und Sonderwünsche

• Gut
  • Lage in kleinem Ort mitten in waldreicher Umgebung | Fahrt ca. 1 1/2 h

• Gut

Großes Schwimmbad, Ruhe- und Fitnessräume, Spiel- und Sporträume, geführte Wanderungen, Exkusionen-Vorschläge,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Vorname:Hans-Peter
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihren erneuten Besuch bei uns und die Weiterempfehlung unseres Hotels! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum gut umsorgt und aufgehoben gefühlt haben, und hoffen, dass wir uns schon bald auf Jagdhaus wiedersehen. Herzlich grüßen Familie Wiese-Gerlach und das ganze Team