- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist für einen einmaligen Besuch ganz ok. Es ist nichts Besonderes, ein normales Hotel eben. Mein größter Kritikpunkt ist, dass es nicht möglich ist die Zimmer vernünftig abzudunkeln, so dass man jeden Morgen bei Sonnenaufgang wach ist und feststellt, die Gardinen sehen aus wie Schweizer Käse. Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße, welche recht störend laut ist wenn man bei geöffnetem Fenster schlafen will. Auch die im Hotel stattfindenden Parties sind zeitweise laut und störend, das könnte daran liegen das die Partygäste des öfteren die Fenster vom Saal öffnen und/oder gerade auf der Terrasse richtung Hotelzimmer stehen zum Rauchen und Gröhlen. Ansonsten ist das Personal sehr nett und zuvorkommend, die Anlage gepflegt und die Zimmer sauber und in gutem Zustand, eine Matratze war etwas durchgelegen. Das Frühstück war ok und ausreichend, evtl etwas teuer fürs Gebotene. Das Hotel bietet keine Aktivitäten für Kinder, ich würde eher meinen das es für Kinder ungeeignet ist. Kostenlose Parkplätze sind ausreichend vorhanden
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut