Ich bin begeistert von diesem Hotel, die Lage ist traumhaft, das Essen lecker und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Man kann vom ersten Moment ab "runterfahren" und sich verwöhnen lassen.
Unser Zimmer war im 1. Stock und hatte einen großen Balkon mit einer fabelhaften Aussicht über die Schladminger Tauern mit unzähligen Gipfeln. Die Zimmer waren zweckmäßig, alpenländisch eingerichtet. Nicht übermäßig modern, aber gemütlich und vor allem sehr sauber!
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, große Auswahl an Brot/Brötchen und anderen Backwaren. 6 Sorten Marmelade, Wurst, Käse, Ei, Rührei, Spiegelei, sogar selbstgemachte Smoothies und vieles mehr wurde hier angeboten. Abends gab es immer 3 Menü-Variationen die man am Tag zuvor auswählen musste. Es hat immer sehr gut geschmeckt und es blieb nie etwas auf dem Teller zurück. Suppe und Salat konnte man sich selbst schöpfen, der Rest wurde am Tisch serviert. Es blieben keine Wünsche offen. Und da wir das Glück hatten fast immer draußen zu sitzen beim Essen, war das noch mal etwas ganz anderes das Essen im Anblick der unzähligen Berggipfel zu sich zu nehmen.
Wenn man ein Anliegen hatte wurde es schnellstmöglich erledigt. Hervorzuheben ist das nette Servicepersonal (insbesondere unser Kellner Matous) der uns mit seiner netten Art so manches Lächeln ins Gesicht zauberte. Viele Grüße an ihn!
Das Hotel liegt ca. 100 m von der Straße entfernt im Ortsteil Schildlehen und in 5 Minuten ist man auch schon an der nächsten Bushaltestelle. Von da aus kann man wenn man die Schladming-Card hat kostenfrei viele Ausflugsziele erreichen!
- Wellness
- Sport
An Freizeitangeboten mangelte es nicht im Hotel Jagdhof. Es gibt im Außenbereich zwei Tennisplätze und einen Spielplatz, Im Innenbereich gab es ein schönes Schwimmbad mit Whirlfunktion, vor dem Schwimmbad waren Liegen im Außenbereich. Dann gab es noch diverse Saunen und einen tollen Ruheraum. Spielzimmer, Dart, Billard, Tischkicker...ich habe bestimmt noch etwas vergessen, aber wir konnten in einer Woche unmöglich alles ausprobieren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |