Toby (36-40)
Verreist als Familie • September 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlen. Wir kommen sicherlich wieder.

Sehr schönes Hotel in idyllischer Lage. Dieses Hotel kann man ohne wenn und aber empfehlen. Daumen hoch.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. WLAN kostenlos verfügbar. Zimmertresor ebenfalls ohne Aufpreis. Leider hatten wir eines der wenigen Zimmer ohne Balkon erwischt. Ein Kühlschrank wäre ebenfalls wünschenwert. Getränke werden schnell warm. Toilette und Bad waren modern und sehr sauber, leider etwas klein geraten.

• Die Küche übertraf unsere Vorstellungen bei weitem. Das Frühstücks-Buffett war reichhaltig und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Am besten waren jedoch die 3-, bzw. 4-Gänge-Menüs am Abend. Wir waren schon in vielen Hotels, so eine gute Küche sucht man meistens vergebenlich. Die Menü-Auswahl und Zubereitung kennen wir sonst nur aus Sterne-Restaurants. Absolut weltklasse.

• Der Service ist vorbildlich. Die Betreiberfamilie hat stets ein offenes Ohr und ist sehr behilflich. Gleiches gilt für die Angestellten. Sehr zu empfeheln. Die Zimmerreinigung ist ebenfalls vorbildlich. Kostenloses WLAN vorhanden.

• Das Hotel befindet sich in idyllischer Lage am Fuße des Dachstein-Gletscher, etwas ausserhalb von Ramsau. Ideal zum Entspannen. Die Geschäfte in Ramsau sind dennoch innerhalb ein paar Minuten zu erreichen. Eine Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe.

Hier fehlt es an nichts. Neben dem Hotel befinden sich 2 Tennisplätze. Für Hotelgäste kostenlos. Im Garten können Kinder auf dem Spielplatz spielen. Im Keller sind noch einmal zwei Spielzimmer für die Kleinen. Ebenfalls im Keller befindet sich der Pool, Fitnessraum und Spa-Bereich (Sauna, Dampfbad). Der Pool ist ausreichend groß, mit Gegenstromanlage und Whirlpool. Liegestühle gibt es in ausreichender Anzahl.

Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Vorname:Toby