Ein repräsentatives Haus leicht ausserhalb. Ruhig und nahe dem Wald gelegen kann man hier gut absteigen um zu relaxen.
Diesmal waren wir im Haupthaus in einem Deluxe-Zimmer. Betten waren gut, Kopfkissen zum Aussuchen. Auch das Bad war okay, Bademantel und Hausschuhe vorhanden, viel Kleinkram (falls man mal was vergessen hat), natürlich auch Fön und Bügeleisen und Tresor. Die Dusche war etwas schwierig, denn die Temperatureinstellung reagierte nur mit deutlicher Verzögerung. Und irgendwann merkte man das alte Gebäude, da zogen für ein paar Stunden eigenartige Gerüche gerade durchs Bad.
Wir waren nur zum Frühstück im Hotel und das war empfehlenswert gut. Neben dem Standard gab es auch Lachs und Sekt und frisches Obst. Kaffeespezialitäten und Eierzubereitungen waren inkludiert, mussten nur beim Kellner bestellt werden.
Die Rezeption und die Zimmermädchen waren freundlich und schnell.
Die Anfahrt geht an den nicht ganz so hübschen Bauten von Kranichstein vorbei. Das Haus liegt circa 5 km vor der Stadt, der Wald liegt dagegen vor der Tür. Also ausserhalb des Hauses kein Restaurant oder Kneipe oder Einkaufsmöglichkeit in der Nähe. Auto ist angesagt, Parkplätze gibt es reichlich, ausser bei großen Hochzeiten oder ähnlichem. Restaurant und Bar gibt es natürlich im Haus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir waren zu einer Familienfeier gekommen, hatten also ausserhalb Sport und Unterhaltung.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Stadt |